Best 25+ Happy Life Shayari In Hindi To Become Happy In Life
Updated: By Suman Kushwah
If you are searching for Happy Life Shayari In Hindi then your search ends here because here we have brought the best 25+ latest and unique Happy Shayari On Life in Hindi and English for you, especially for those, who love to read and share Happy Shayari. With the help of our best Happy Shayari On Life, you can create lots of happy moments in your life.
Anything that makes people laugh and happy is known as fun. Happiness helps us to kill sad moments in our life. Happy is the idea that life is to be enjoyed. Happy Shayari is a group of few words that makes you laugh and happy, as we know that laughter is the best medicine and one of the best feelings in the world that also brings so much cheer to life is laughter. It really is one of the best medicines in the world. We can use Happy Shayari in Hindi or English when we are among people to make them laugh and happy or kill their boredom.

Happy Shayari in Hindi is the art of laughing or enjoying, It is made up of happy words. The fun of hearing and reading Hindi Happy Shayari is something else as in our life happiness is very important to have a fresh mind. And Happy Shayari in Hindi or English is very helpful for being happy in boring or sad moments. When we feel sad in our life, Happy Shayari can be a great helpful to become yourself and your family happy, as we know family is the best gift of god because they gave birth to us so you should always keep happy.
Happy Life Shayari To Kill Boring Moments In Life
आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।
Aapakee Pasand Hamaaree Chaahat Ban Jaaye,
Aapakee Muskaan Dil Kee Raahat Ban Jaaye,
Khuda Khushiyon Se Itana Khush Kar De Aapako,
Ki Aapako Khush Dekhana Hamaaree Aadat Ban Jaaye.
जिन्दगी में सबसे बड़ा धनवान वो इंसान होता हैं,
जो दूसरों को अपनी मुस्कुराहट देकर उनका दिल जीत लेता हैं।
Jindagee Mein Sabase Bada Dhanavaan Vo Insaan Hota Hain,
Jo Doosaron Ko Apanee Muskuraahat Dekar Unaka Dil Jeet Leta Hain.
मुस्कुराना एक ऐसा उपहार हैं,
जो बिना मोल के भी अनमोल हैं,
इसमें देने वाले का कुछ का कम नही होता हैं,
और पाने वाला निहाल हो जाता हैं।
Muskuraana Ek Aisa Upahaar Hain,
Jo Bina Mol Ke Bhee Anamol Hain,
Isamen Dene Vaale Ka Kuchh Ka Kam Nahee Hota Hain,
Aur Paane Vaala Nihaal Ho Jaata Hain.
हाल अपने दिल का, मैं तुम्हें सुना नहीं पाता हूँ,
जो सोचता रहता हूँ हरपल, होंठो तक ला नहीं पाता हूँ,
बेशक बहुत मोहब्बत है, तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में,
पर पता नहीं क्यों तुमको, फिर भी मैं बता नहीं पाता हूँ।
Haal Apane Dil Ka, Main Tumhen Suna Nahin Paata Hoon,
Jo Sochata Rahata Hoon Harapal, Hontho Tak La Nahin Paata Hoon,
Beshak Bahut Mohabbat Hai, Tumhaare Lie Mere Is Dil Mein,
Par Pata Nahin Kyon Tumako, Phir Bhee Main Bata Nahin Paata Hoon.
Happy Life Shayari to Spread Joy To All Around You
हमेशा उन्ही के करीब मत रहिए जो आपको
खुश रखते है,
बल्कि कभी उनके भी करीब जाइए,
जो आपके बिना खुश नही रहते है ।
Hamesha Unhee Ke Kareeb Mat Rahie Jo Aapako
Khush Rakhate Hai,
Balki Kabhee Unake Bhee Kareeb Jaie,
Jo Aapake Bina Khush Nahee Rahate Hai .
जिंदगी आप को हमेशा एक नया मौका देती है,
सरल शब्दो में उसे कल कहते है।
Jindagee Aap Ko Hamesha Ek Naya Mauka Detee Hai,
Saral Shabdo Mein Use Kal Kahate Hai.
मेरी खामोशी देखकर मुझसे ये जमाना बोला कि,
तेरी संजीदगी बताती है तुझे हँसने का शोक था कभी|
Meree Khaamoshee Dekhakar Mujhase Ye Jamaana Bola Ki,
Teree Sanjeedagee Bataatee Hai Tujhe Hansane Ka Shok Tha Kabhee.
सोचो ना तुम
कर दो प्यार का इज़हार
मौका भी है और दस्तूर भी
गले से लग जाओ मेरे यार |
Socho Na Tum
Kar Do Pyaar Ka Izahaar
Mauka Bhee Hai Aur Dastoor Bhee
Gale Se Lag Jao Mere Yaar.
Happy Life Shayari Is A Bouquet of Happiness To Celebrate Life's Joys
चाहें कितना भी करूं तुमसे तकरार
फिर भी बांहों में भरकर तुम्हें
कर रहा हूं अपने प्यार का इजहार |
Chaahen Kitana Bhee Karoon Tumase Takaraar
Phir Bhee Baanhon Mein Bharakar Tumhen
Kar Raha Hoon Apane Pyaar Ka Ijahaar.
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल.
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है।
Gul Ne Gulashan Se Gulaphaam Bheja Hai,
Sitaaron Ne Aasamaan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aapako Naya Saal.
Hamane Adavaans Mein Yah Paigaam Bheja Hai…
Nae Saal Kee Shubhakaamanae.
आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार
बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार
मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार हैप्पी।
Aaya Saanta Aaya Leke Khushiya Hazaar
Bachcho Ke Lie Giphts Aur Dher Saara Pyaar
Ho Jaaye Khushiyon Kee Aap Sab Par Bahaar
Mubaarak Ho Aapako Krisamas Ka Tyauhaar
Haippee Krisamas.
भूल जाओ बिता हुआ कल,
दिल में बसा लो आने वाला पल,
मुस्कुराओ चाहे जो हो कल,
फिर खुशिया ही लाएगा अगला पल।
Bhool Jao Bita Hua Kal,
Dil Mein Basa Lo Aane Vaala Pal,
Muskurao Chaahe Jo Ho Kal,
Phir Khushiya Hee Laega Agala Pal.
Finding The Smile Is Not Hard With These Shayari
बनती है अगर बात तो बांट लो हर ख़ुशी,
गम न ज़ाहिर करो तुम किसी से कभी,
दिल की गहराई में गम छुपाते रहो,
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहो।
Banatee Hai Agar Baat To Baant Lo Har Khushee,
Gam Na Zaahir Karo Tum Kisee Se Kabhee,
Dil Kee Gaharaee Mein Gam Chhupaate Raho,
Chaar Din Kee Jindagee Mein Sada Muskuraate Raho.
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी।
Phool Banakar Muskuraana Jindagee,
Muskura Ke Gam Bhulaana Jindagee,
Jeet Kar Koee Khush Ho To Kya Hua,
Haar Kar Khushiyaan Manaana Bhee Jindagee.
जिसने भी मेरी किस्मत लिखी है अधूरी लिखी है,
आजकल उसी को पूरा करने में लगा हुआ हूँ |
jisane bhee meree kismat likhee hai adhooree likhee hai,
aajakal usee ko poora karane mein laga hua hoon
हँसते दिलो में ग़म भी हैं,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी हैं,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी न रुके,
क्योकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं…
Hanste dilo me gum bhi hai ,
Muskurati aankhe kabhi nam bhi hai,
Dua karte hai aapki hansi kabhi na ruke,
Kyunki apki muksurahat ke deewane hum bhi hai.
Happy Life Shayari for a Positive Outlook
भूल जाओ बिता हुआ कल,
दिल में बसा लो आने वाला पल,
मुस्कुराओ चाहे जो हो कल,
फिर खुशिया ही लाएगा अगला पल…
Bhool jao bita hua kal,
Dil me basa lo aane wala pal.
Muskurao chahe jo ho kal,
Fir khushiya hi laega har pal.
बनो तो गुलाब के फूल बनो ,
क्यूंकि ये उसके हाथ में भी
खुशबू छोड़ता है
जो इसे मसल कर फेंक देता है।
Bano to gulab ke fool bano
Kyunki ye uske hath me bhi
khushbu chhodta h
Jo ise masal kar fenk deta h.
इतना खुश रहो कि
दुनिया परेशान हो जाये कि
इसे किस बात की ख़ुशी है।
Itna khush raho ki
Duniya pareshan ho jaye ki
Ise kis bat ki khushi h.
कोई आपको ना समझे
तो कोई बात नहीं ,
क्यूंकि अच्छे लोग और अच्छी किताबे
हर किसी के समझ नहीं आती।
Koi aapko na samjhe
to koi baat nahi
Kyunki acche log aur acchi kitabe
Har kisi ke smjh nahi aati.
Forget All Problems, Just Try To be Happy Always
कल ना हम होंगे ना कोई गिला होगा ,
सिर्फ सिमटती हुई यादो का सिलसिला होगा।
जो लम्हे है चलो हंसकर बिता ले।
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
Kal na hum honge na koi gila hoga,
sirf simati hui yaadon ka silsila hoga.
Jo lamhe hai chalo hunskar bita le,
jaane kal zindagi ka kya faisla hoga
पलकों में कैद रहने दो सपनो को,
उन्हें तो हकीक़त में बदलना है,
इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है,
की हर वक़्त आपको मुस्कुराते देखना है..
Palko me kaid rhne do sapno ko,
Inhe to hakikat me badlna hai.
In aankho ki to ek hi tamanna hai,
Ki har waqt aapko muskurate dekhna hai.
क्या लूटेगा जमाना खुशियो को हमारी..
हम तो खुद अपनी खुशिया
दुसरो पर लुटाकर जीते है ..
Kya lootega zamana khushiyo ko humari,
Hum to khud apni khushiya
doosro par lutakar jeete hai.
फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी
Phool Banakar Muskuraana Jindagee,
Muskura Ke Gam Bhulaana Jindagee,
Jeet Kar Koee Khush Ho To Kya Hua,
Haar Kar Khushiyaan Manaana Bhee Jindagee.
ज़िन्दगी में मुसीबतें तमाम हैं
फिर भी इस चेहरे पर मुस्कान है
जब जीना ही है हर हाल में
तो मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है
Zindagee Mein Museebaten Tamaam Hain
Phir Bhee Is Chehare Par Muskaan Hai
Jab Jeena Hee Hai Har Haal Mein To
Muskara Ke Jeene Mein Kya Nukasaan Hai.
जब कुछ पल के लिए मुस्कुराने से
तस्वीर अच्छी आ सकती है
तो हमेशा मुस्कुराने से
ज़िन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती है |
Jab Kuchh Pal Ke Lie Muskuraane Se
Tasveer Achchhee Aa Sakatee Hai
To Hamesha Muskuraane Se Zindagee
Achchhee Kyon Nahin Ho Sakatee Hai.
इंसान के अच्छे बुरे होने की पहचान उसके कर्मो से होती है,
वरना अच्छे कपड़े तो पुतलो को भी पहनाएँ जाते हैं.
Insaan Ke Achchhe Bure Hone Kee Pahachaan Usake Karmo Se Hotee Hai,
Varana Achchhe Kapade To Putalo Ko Bhee Pahanaen Jaate Hain.
नज़र को बदलो तो नज़ारे बदल जाते है ,
सोच को बदलो तो सितारे बदल जाते है।
कश्तिया बदलने की ज़रूरत नहीं ,
दिशा को बदलो तो किनारे बदल जाते है।
Nazar Ko Badalo To Nazaare Badal Jaate Hai ,
Soch Ko Badalo To Sitaare Badal Jaate Hai.
Kashtiya Badalane Kee Zaroorat Nahin ,
Disha Ko Badalo To Kinaare Badal Jaate Hai.
फिक्र में रहोगे तो खुद जलोगे ,
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी।
Fikra me rhoge to khud jaloge
Befikra rhoge to duniya jalegi.
पलकों में कैद रहने दो सपनो को,
उन्हें तो हकीक़त में बदलना है,
इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है,
की हर वक़्त आपको मुस्कुराते देखना है..
Palakon Mein Kaid Rahane Do Sapano Ko,
Unhen To Hakeeqat Mein Badalana Hai,
In Aankhon Kee To Ek Hee Tamanna Hai,
Kee Har Vaqt Aapako Muskuraate Dekhana Hai..