Best 25+ Attitude Status In Hindi To Keep You Positive Always
Updated: By Suman Kushwah
If you are looking for the best Attitude Status in Hindi so you have come to the right article because this article has brought the top 25+ Best Attitude Status in Hindi and English for you. An attitude status can be defined as a short statement or phrase that reflects a person's outlook or mindset toward life. Attitude statuses can be found easily on social media platforms, messaging apps, or even on personal profiles.
Attitude is regarded as the most important part of our character and it helps us to tell others what type of person we are. Our positive and good attitude can help us to write our success stories in life because our positive attitude about the problems of life helps us to fight them. With the help of attitude, we can make a special identity among the people so we always try to keep our attitude positive and high.

With Attitude Statuses, you can put your attitude about things in front of people properly and uniquely because Attitude Status provides us the best and unique way to tell about your attitude to people in a few words. A positive attitude status can inspire and motivate others to look at life in a positive way.
Attitude Statuses To Make Your Attitude Positive
बेटा थानो मे रिपोट लिखवाएगा,
तो भी मेरा कुछ नहीं उखाँड़ पाएगा,
जहाँ तु जाएगा,
वहाँ मेरा नाम लेते ही,
सामने वाला खड़ा हो जाएगा।
Beta Thaano Me Ripot Likhavaega,
To Bhee Mera Kuchh Nahin Ukhaand Paega,
Jahaan Tu Jaega,
Vahaan Mera Naam Lete Hee,
Saamane Vaala Khada Ho Jaega.
तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।
Tasallee Se Padhe Hote to Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hee Palat Die Honge.

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Ek Isee Usool Par Gujaaree Hai Jindagee Mainne,
Jisako Apana Maana Use Kabhee Parakha Nahin.
मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
Tab Main Qayaamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
Attitude is Everything
वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।
Vahee Hamare Kaabil Na Tha Doston, Varana,
Mohabbat Kee Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.
छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।
Chhede is Sher Ko, Hai Kiseekee Itanee Aukaat,
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhee Sher Ko.

पहचान क्या होती है ?
दुनिया को हम बतायेंगे,
बिना नाम आये थे,
पर बिना नाम किये नहीं जाये।
Pahachaan Kya Hotee Hai ?
Duniya Ko Ham Bataayenge,
Bina Naam Aaye the,
Par Bina Naam Kiye Nahin Jaaye
हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि,
दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो जाए.
Hamaara Naam Itana Bhee Kamajor Nahin Hai Ki,
Do Chaar Atikraman Se Badanaam Ho Jaen.
Changing Your Attitude To Achieve Your Goals
सिर्फ उमर ही छोटी है,
जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है.
Sirph Umar Hee Chhotee Hai,
Jajaba To Duniya Ko Muththee Mein Karane Ka Rakhate Hai.
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है.
Khauph To Aavaara Kutte Bhee Machaate Hain,
Par Dahashat Hamesha Sher Kee Rahatee Hai.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है.
hamaare jeene ka tareeka thoda alag hai,
ham umeed par nahin apanee jid par jeete hai.
वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थे जो हार गए तूफान से.
Vaaqif Kahaan Dushman Ab Hamaaree Udaan Se,
Vo Koee Aur The Jo Haar Gae Toophaan Se.
Attitude Statuses For Living Life with a Winning Attitude
बिगड तो मैं उसी दिन गया था,
जिस दिन पैदा होते ही नर्स ने kiss करके कहा था.
Cute Boy.
Bigad To Main Usee Din Gaya Tha,
Jis Din Paida Hote Hee Nars Ne Kiss Karake Kaha Tha. Chutai Boy.
कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के,
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया.
kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke,
zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya.

वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से भी नहीं करते है,
पर बीच में आ जाये तो शेर को भी नहीं छोड़ते.
vaise dushmanee to ham kutte se bhee nahin karate hai,
par beech mein aa jaaye to sher ko bhee nahin chhodate.
लोग कुछ भी कहे, हम वही करेंगे जो हमे अच्छा लगे,
क्योंकी वो वो है और हम हम है..
Log Kuchh Bhee Kahe,
Ham Vahee Karenge Jo Hame Achchha Lage,
Kyonkee Vo Vo Hai Aur Ham Ham Hai..
Attitude is the Foundation of Success
हमारी अदालत में वकालत नही होती,
और सजा हो जाए तो जमानत नही होती।
Hamaaree Adaalat Mein Vakaalat Nahee Hotee,
Aur Saja Ho Jae To Jamaanat Nahee Hotee.
लोग कहते हैं मैं बहुत गुरुर करता हूं,
मैं तो बस दो चेहरे वाले लोगों को खुद से दूर करता हूं।
Log Kahate Hain Main Bahut Gurur Karata Hoon,
Main To Bas Do Chehare Vaale Logon Ko Khud Se Door Karata Hoon.

हमारे खिलाफ वही लोग बात करते हैं,
खानदान जिनके नेक नही और बाप एक नही.
Hamaare Khilaaph Vahee Log Baat Karate Hain,
Khaanadaan Jinake Nek Nahee Aur Baap Ek Nahee.
कहता है आँखें नीचे कर मेरा अतीत खराब है,
मैने कहा तू अपनी गर्दन भी नीचे कर
अगर मेरे हत्थे चढ़ा तो तेरा भविष्य भी खराब है।
Kahata Hai Aankhen Neeche Kar Mera Ateet Kharaab Hai,
Maine Kaha Too Apanee Gardan Bhee Neeche Kar Agar Mere
Hatthe Chadha To Tera Bhavishy Bhee Kharaab Hai.
With These Attitude Statuses, Change Your Attitude And See World Changing
मेरी फितरत में नही है किसी को नीचा दिखाना,
मै हौंसला रखता हूं ऊंची उड़ान का!
Meree Phitarat Mein Nahee Hai Kisee Ko Neecha Dikhaana,
Mai Haunsala Rakhata Hoon Oonchee Udaan Ka!
घमंड तो नहीं है मुझमें लेकिन किसी को हंसके
सहन कर लूँ इतना सीधा भी नहीं हूँ मैं।
Ghamand To Nahin Hai Mujhamen Lekin Kisee Ko Hansake Sahan
Kar Loon Itana Seedha Bhee Nahin Hoon Main.

लोगों के बारे में सोचना छोड़ चुका हूं
अब दिल और दिमाग में बस पैसा रहता है।
Logon Ke Baare Mein Sochana Chhod Chuka Hoon Ab
Dil Aur Dimaag Mein Bas Paisa Rahata Hai.
"अपनी बातें रखने की हिम्मत रखता हूँ,
शायद इसीलिए रिश्ते थोड़े कम रखता हूँ II "
"apanee Baaten Rakhane Kee Himmat Rakhata Hoon,
Shaayad Iseelie Rishte Thode Kam Rakhata Hoon Ii "
"जो मुझे समझ आता है वही मेरे दिल आता है।
रिश्तों का मतलब होता है तभी रिश्ता रखता हूँ,
मतलब के लिए रिश्ता नहीं रखता।"
"jo Mujhe Samajh Aata Hai Vahee Mere Dil Aata Hai.
Rishton Ka Matalab Hota Hai Tabhee Rishta Rakhata Hoon,
Matalab Ke Lie Rishta Nahin Rakhata."
"अलग करने वाले लोग, या तो कुछ जीतते है,
नहीं तो कुछ सीखते है, वो कभी हारते नहीं।"
"alag karane vaale log, ya to kuchh jeetate hai,
nahin to kuchh seekhate hai, vo kabhee haarate nahin।"
"मंज़िल की अहमियत तो ठोकरों से लगती है,
सही का पता तो गलत से ही लगता है।
"manzil Kee Ahamiyat To Thokaron Se Lagatee Hai,
Sahee Ka Pata To Galat Se Hee Lagata Hai."
हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।
Hathiyaar To Sirph Sonkh Ke Lie Rakha Karate He ,
Khauph Ke Lie To Bas Naam Hee Kaaphee He .
मुझमे खामीया बहुत सी होगी मगर, एक खूबी भी है,
मे कीसी से रीश्ता मतलब के लीये नही रखता.
Mujhame Khaameeya Bahut See Hogee Magar,
Ek Khoobee Bhee Hai,
Me Keesee Se Reeshta Matalab Ke Leeye Nahee Rakhata.
मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्युंकी,
मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे
Meree Dostee Ka Phaayada Utha Lena Kyunkee,
Meree Dushmanee Ka Nukasaan Sah Nahee Paoge