Most Famous 25+ Comedy Funny Shayari In Hindi To Impress A Girl
Updated: By Suman Kushwah
If you are looking for the Best Comedy Funny Shayari In Hindi, so your search ends here because here we have brought the best and unique 25+ Comedy Funny Shayari collection in Hindi and English font for you. With the help of our best and most amazing Comedy funny Shayari collection, you can make a moment for yourself and your friends when they and you feel bored. Comedy Funny Shayari provides a beautiful and unique way to make people laugh.
Anything that makes people laugh and happy is known as fun. Fun helps us to kill boring moments in our life. Fun is the idea that life is to be enjoyed. Comedy Funny Shayari is a group of few words that makes you laugh and happy, as we know that laughter is the best medicine and one of the best feelings in the world that also brings so much cheer to life is laughter. It really is one of the best medicines in the world. We use Comedy Funny Shayari in Hindi or English when we are among people to make them laugh and happy or kill their boredom.

Funny Shayari is an art of making people laugh or have fun, It is made up of funny words that no one takes them seriously. The fun of hearing and reading Hindi Comedy Funny Shayari is something else as in our life happiness is very important to be a fresh mind. And Hindi Funny Shayari in Hindi or English is very helpful for being happy in boring moments. When we feel bored in our life, Hindi Funny Shayari can be a great help to make your friends laugh and ourselves, as we know friendship is the best gift of god so you should always care about it. List of best funny shayari is given below.
Best Funny Shayari To Make Laugh Your Friends
गुल गई गुलशन गई, गई होंठो की लाली,
अब तो मेरा पीछा छोड़, तू हो गई बचो वाली।
Gul Gaee Gulashan Gaee, Gaee Hontho Kee Laalee,
Ab To Mera Peechha Chhod, Too Ho Gaee Bacho Vaalee.
पानी को दारु बना देते दारु को पेग बना देते
कम्बखत हम पिटे ही नहीं वरना
ताज्म्हेल को बियरबार और शारुख कान को वेटर बना देते।
Paanee Ko Daaru Bana Dete Daaru Ko Peg Bana Dete
Kambakhat Ham Pite Hee Nahin Varana
Taajmhel Ko Biyarabaar Aur Shaarukh Kaan Ko Vetar Bana Dete.
एक पागल आइना देख के सोचने लगा
इसको कहीं देखा है
थोड़ी देर सोचने के बाद o तेरी ये तो वही है
जो मेरे साथ उस दिन बल कटा रहा था।
Ek Paagal Aaina Dekh Ke Sochane Laga
Isako Kaheen Dekha Hai
Thodee Der Sochane Ke Baad O Teree Ye To Vahee Hai
Jo Mere Saath Us Din Bal Kata Raha Tha.
एक पागल आइना देख के सोचने लगा
इसको कहीं देखा है
थोड़ी देर सोचने के बाद o तेरी ये तो वही है
जो मेरे साथ उस दिन बल कटा रहा था।
Ek Paagal Aaina Dekh Ke Sochane Laga
Isako Kaheen Dekha Hai
Thodee Der Sochane Ke Baad O Teree Ye To Vahee Hai
Jo Mere Saath Us Din Bal Kata Raha Tha.
Let's Make A Moment With These Comedy & Funny Shayari
देख पगली फोटो मेरी अच्छी है
सोच मेरी सच्ची है
फिर भी में तुझे पसंद नहीं आया तो
बेबी अभी तो बच्ची है।
Dekh Pagalee Photo Meree Achchhee Hai
Soch Meree Sachchee Hai
Phir Bhee Mein Tujhe Pasand Nahin Aaya To
Bebee Abhee To Bachchee Hai.
मेरी हसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को
सलामत रखना वरना
न्यू इयर पार्टी में लुंगी डांस कौन करेगा।
Meree Hasee Ka Hisaab Kaun Karega
Meree Galatee Ko Maaf Kaun Karega
Ai Khuda Mere Doston Ko
Salaamat Rakhana Varana
Nyoo Iyar Paartee Mein Lungee Daans Kaun Karega.
ना माँ के प्यार से,
ना पापा की मार से…
ना दोस्तों की फटकार से,
सारे आशिक सुधरेंगे तो बस राखी के त्यौहार से ।
Na Maan Ke Pyaar Se,
Na Paapa Kee Maar Se…
Na Doston Kee Phatakaar Se,
Saare Aashik Sudharenge To Bas Raakhee Ke Tyauhaar Se .
खुशबु फूल देते हे,
नाम चमन का होता है
लाइन लड़किया मरती है,
नाम लड़को का ख़राब होता है।
Khushbu Phool Dete He,
Naam Chaman Ka Hoata Hai
Line Ladkiya Marti Hai,
Naam Ladko Ka Kharab Hota Hai
2 Line Funny Shayari
खुदा की महफ़िल से कुछ गधे फरार हो गए
कुछ तो पकड़े गए, कुछ आप जैसे मेरे यार हो गए।
Khuda Ki Mahfil Se Kuch Gadhay Farar Ho Gaye,
Kuch To Pakade Gaye, Kuch Ap Jese Mere Yaar Ho Gaye.
लड़के ने किया लड़की को टच..
वह वह..
विश्वास मत करो आगे पढ़ो..
लड़के ने किया लड़की को टच.. . . . . .
असली मसाले सच सच।
Ladke Ne Kiya Ladki Ko Touch..
Wah Wah..
Viswas Mat Karo Aage Pado..
Ladke Ne Kiya Ladki Ko Touch.. . . . . .
Asli Masaale Sach Sach.
आप मन ही मन उन्हें चाहते रह गए उन्हें पटाने के प्लान बनाते रह गए,
पटाकर कोई और ले गया उन्हें और आप उनकी शादी के टैंट से कुत्ते भगाते रह गए।
Aap Man Hee Man Unhen Chaahate Rah Gae Unhen Pataane Ke Plaan Banaate Rah Gae,
Pataakar Koee Aur Le Gaya Unhen Aur Aap Unakee Shaadee Ke Taint Se Kutte Bhagaate Rah Gae.
वो तुम्हे दूर से देख कर अपना दुपट्टा संभाल लेती है,
मैं हैरान हु इस बात से की वो इतनी दूर से तुम्हारा कमीनापन कैसे पहचान लेती है।
Vo Tumhe Door Se Dekh Kar Apana Dupatta Sambhaal Letee,
Hai Main Hairaan Hu Is Baat Se Kee Vo Itanee Door Se Tumhaara Kameenaapan Kaise Pahachaan Letee Hai.
Keep Calm & Read These Amazing Funny Shayaris
देना है दिल दान में.
वह वह
देना है दिल दान में.
वह वह
है कोई लड़की
आपके ध्यान में?
Dena Hai Dil Daan Mein.
Wah Wah
Dena Hai Dil Daan Mein.
Wah Wah
Hai Koi Ladki
Aapke Dhyan Mein?
जो हमारा प्यार है,
उन्हे किसी और से प्यार है,
बस हार गये हम यह जानकार,
की जिससे उन्हे प्यार है, वो हमारा यार है।
Jo Hamaara Pyaar Hai,
Unhe Kisee Aur Se Pyaar Hai,
Bas Haar Gaye Ham Yah Jaanakaar,
Kee Jisase Unhe Pyaar Hai, Vo Hamaara Yaar Hai.
अर्ज किया है…
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना…. खुदा कसम…
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा।
Arj Kiya Hai…
Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julphe
Ai Jaane Tamanna…. Khuda Kasam…
Agalee Baar Khaane Mein Baal Aaya To
Sajanee Se Gajanee Bana Doonga.
किसी ने मुझसे पूछा कैसे हो ?
हमने भी हंसकर जबाव दे दिया
जिंदगी में गम है, गम में दर्द है..
दर्द में मजा है और मजे में हम है।
Kisee Ne Mujhase Poochha Kaise Ho ?
Hamane Bhee Hansakar Jabaav De Diya
Jindagee Mein Gam Hai, Gam Mein Dard Hai..
Dard Mein Maja Hai Aur Maje Mein Ham Hai.
Get Ready To Giggle With These Funny Shayaris
तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।
Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.
जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.
हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।
Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।
Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.
Have a Good Laugh with These Hilarious Shayaris
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।
Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.
मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.
काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।
Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.
उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।
Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.
मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।
Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.
आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।
Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.
लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
ये दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।
Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.
रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।
Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता, अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।
Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.