Best Attitude Shayari In Hindi | Attitude Is Everything
Updated: By Suman Kushwah
In this article, we have brought the most famous 20+ Attitude Shayari In Hindi. Especially for those, who want to tell everyone who they are in a few lines of words. How you solve the problems of life, tells what type of attitude, you have. Many opportunities waiting for you if you have a high and positive attitude in your life and with the help of our best Attitude Shayari in Hindi, you can keep your attitude high and positive always. You just need to read them once when you are feeling low.
Attitude is regarded as the most important part of our character and it helps us to tell others what type of person we are. Our positive and good attitude can help us to write our own success stories in life because our positive attitude towards problems of life helps us to tackle them easily.

A good attitude helps us to make a special identity among the people so we try to keep our attitude positive and high always. As we all know, people judge us by our attitude. Attitude Shayari provides us with the best and most unique way to let people know who we are and what we can do. Attitude Shayari became so popular now these days as you can see that many people are reading and sharing Attitude Shayari over social media like Whatsapp and Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, Youtube, etc.
Best Attitude Shayari For Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter
वक्त वक्त की बात होती है।
आज आपका है उड़ लीजिए।।
कल हमारा होगा।
तो सीधा उड़ा देंगे।।
Vakt Vakt Kee Baat Hotee Hai.
Aaj Aapaka Hai Ud Leejie..
Kal Hamaara Hoga.
To Seedha Uda Denge..
भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलकर तुम्हे संभालना हमें भी आता है,
मेरी फितरत में ये आदत नहीं है वर्ना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।
Bhoolakar Hamen Agar Tum Rahate Ho Salaamat,
To Bhoolakar Tumhe Sambhaalana Hamen Bhee Aata Hai,
Meree Phitarat Mein Ye Aadat Nahin Hai Varna,
Teree Tarah Badal Jaana Hamen Bhee Aata Hai.
सुन पगली पर्सनैलिटी की तो बात ही मत कर,
मैं आज भी जिस गली से निकलता हूं
तो सारी लड़की, एक ही सॉन्ग गाती हैं
बहारों फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।
Sun Pagalee Parsanailitee Kee To Baat Hee Mat Kar,
Main Aaj Bhee Jis Galee Se Nikalata Hoon
To Saaree Ladakee, Ek Hee Song Gaatee Hain
Bahaaron Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai
फिदा हुं उसकी चाल पर,
उसकी बोलने की स्टाइल पर,
चाहे तमाचे लगे गाल पर बोल देता हुं,
सारे जहाँ से नजर नही डालना मेरीजान पर...।
Phida Hun Usakee Chaal Par,
Usakee Bolane Kee Stail Par,
Chaahe Tamaache Lage Gaal Par Bol Deta Hun,
Saare Jahaan Se Najar Nahee Daalana Mereejaan Par...
Let The World Know Your Attitude In A Few Lines
मेरे बारे में अपनी सोच को ज़रा बदल के देख
मुझसे भी बुरे है लोग तू ज़रा घर से निकल के देख।
Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Zara Badal Ke Dekh
Mujhase Bhee Bure Hai Log Too Zara Ghar Se Nikal Ke Dekh.
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ हो वो अपना रास्ता बदले।
Jitana Badal Sakate The Badal Liya Khud Ko,
Ab Jisako Takaleeph Ho Vo Apana Raasta Badale.
अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मै,
दुनियां की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने.
Apni nazar me bahot achchchi hun mai,
Duniyan ki nazar ka theka nahin le rakha maine.
सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
sudharee he to bas meree aadate varana.
mere shauk vo to aaj bhee teree aukaat se oonche hain.
Attitude Heart Touching Shayari
हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
ham apane mijaaj se chalate hain saahab.
hamape hukm chalane kee gustaakhee mat karana.
वाकिफ़ तो रावण भी था अपने अंजाम से,
मगर ज़िद्द थी उसकी अपने अंदाज़ में जीने की..!!
vaakif to raavan bhee tha apane anjaam se,
magar zidd thee usakee apane andaaz mein jeene kee..!!
दर्द की भी अपनी एक अदा है,
ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है..!!
dard kee bhee apanee ek ada hai,
ye to sahane vaalon par hee fida hai..!!
ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है,
अगर कहीं बोलता होता तो क़यामत आ जाती..!!
ye to achchha hai ki dil sirph sunata hai,
agar kaheen bolata hota to qayaamat aa jaatee..!!
Write Own Story With Positive Attitude
कहते हैं हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पे चलने वाले जमीं से गुजरा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे,
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते।
kahate hain har baat jubaan se ham ishaara nahin karate,
aasamaan pe chalane vaale jameen se gujara nahin karate,
har haalaat ko badalane kee himmat hai ham me,
vaqt ka har phaisala ham gavaara nahin karate.
इश्क और हमारा ताल्लुक हुआ ही नहीं
क्योंकि इश्क गुलामी चाहता है
और हम आजादी!
ishka aur hamaara taalluk hua hee nahin
kyonki ishka gulaamee chaahata hai
aur ham aajaadee!
भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो
वह बनना है मुझे !
bheed mein khada hona makasad nahin hai mera,
balki bheed jisake lie khadee ho
vah banana hai mujhe !
ज्यादा ऊंचे ख्वाब नहीं हैं मेरे बस जो खुशियां माँ बाप से ली हैं उन्हें वापिस लौटानी हैं
Jyada oonche khwaab nahin hain mere, bas jo khushiyaan maa baap se li hain, unhe wapis lotaani hain.
Attitude Shayari For Boys In Hindi
लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं
जो सभी पे लाइन मारूँगा
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ
एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है
और दूसरी वो पगली
जिसने मेरे लिए जन्म लिया है.
Ladka hun koi pencil nahin
jo sabhi pe line marunga.
Mai sirf do logon se pyar karta hun
aik to jinhon ne mujhey janm dia hai
aur doosri wo pagli
jisne mere liye janm liya hai.
मेरा विरोध करना आसान है पर मेरा विरोधी बनना संभव नहीं,
क्योकि जब भी मैं बिखरा हूँ, लोगों की हड्डीया तोड़ के निखरा हूँ..!!
mera virodh karana aasaan hai par mera virodhee banana sambhav nahin,
kyoki jab bhee main bikhara hoon, logon kee haddeeya tod ke nikhara hoon..!!
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे..!!
ham samandar hain hamen khaamosh hee rahane do,
zara machal gaye to shahar le doobenge..!!
दुश्मन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिलसे खेल कर चली गयी..!!
dushman saamane aane se bhee darate the,
aur vo pagalee dilase khel kar chalee gayee..!!
Attitude Is Everything
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।
Hamase Jalane Vaale Bhee Kamaal Ke Hote Hain,
Mahaphile To Khud Kee Hotee Hain Par Charche Hamaare Hote Hain.
दोस्ती और दुश्मनी दोनों ही मजेदार है,
बस निभाने का दम होना चाहिए ।
Dostee Aur Dushmanee Donon Hee Majedaar Hai,
Bas Nibhaane Ka Dam Hona Chaahie.
खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नहीं हैं,
क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं।
khairaat mein milee huee khushee hame pasand nahin hain,
kyonkee ham gam mein bhee navaab kee tarah jeete hain.
मुझे समझना इतना आसान नहीं हैं,
मैं संस्कृत का अर्थात हूं गणित का सूत्र नहीं।
mujhe samajhana itana aasaan nahin hain,
main sanskrt ka arthaat hoon ganit ka sootr nahin।
रेस वो लोग करते है, जिसे अपनि किस्मत आजमानि हो,
हम तो वो खिलाडी है, जो अपनि किस्मत के साथ खेलते है।
res vo log karate hai, jise apani kismat aajamaani ho,
ham to vo khilaadee hai, jo apani kismat ke saath khelate hai.
हम थोड़ी सी स्टाइल क्या मारे दुश्मनों की आँखे बड़ी हो गयी
अभी तो Entry मारी हैं आगे-आगे देखो क्या होता हैं।
ham thodee see stail kya maare dushmanon kee aankhe badee ho
gayee abhee to aintry maaree hain aage-aage dekho kya hota hain.
हम बाजीराव नही जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड दे
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिऐ हजारो मस्तानी छोड देंगे।
ham baajeeraav nahee jo mastaanee ke liye dostee chhod de are
pagalee ham to dostee ke liai hajaaro mastaanee chhod denge.
चुप थे तो जिंदगी चल रही थी लाजवाब,
खामोशियाँ बोलने लगी तो बवाल हो गया।
chup the to jindagee chal rahee thee laajavaab,
khaamoshiyaan bolane lagee to bavaal ho gaya.
बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते हैं।
badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai,
ham to maaf karake dil se nikaal dete hain.
रिश्ते बचाने के लिए मैं अक्सर झुकती रही बेवक़ूफ़ लोग उसे मेरी औकात समझने लगे
Rishte bachaane ke liye main aksar jhukti rahi, bewakoof log use meri aukaat samajhne lge.