Top 25+ Sad Shayari Heart Touching In Hindi That Will Make You Cry | Especially For Broken Hearts
Updated: By Suman Kushwah
If you are looking for very sad shayari heart touching in Hindi over the Internet so this is the page you were looking for. On this page, we have brought 25+ best and unique sad shayari for you. With the help of these sad shayari in Hindi, you can express your sad feelings uniquely in front of someone in a few words.
A sad moment or feeling is when you just want to cry your heart out and start feeling like everything is falling apart and there’s no light at the end of the tunnel. Such situations are perfect for reciting sad shayari in Hindi and help you to make you forget all your worries and sadness and fill your heart with love and warmth again. very sad shayari are an excellent way to express grief, pain, or any other negative feeling in a beautiful way without directly saying so. Heart-touching sad shayaris often touch upon emotions such as love, separation, betrayal, etc., making them relatable to almost everyone no matter what language you speak or where you come from.

As we know, many moments come in our life when we feel sad and alone, that time we can sad shayari can be helpful for us. A list of heart-touching sad shayaris are given below. We hope, they will help you to come out of your sadness.
Best Sad Shayari Heart Touching For Girlfriend
नीलाम कुछ इस कदर हुए
बाजार-ऐ-वफ़ा में हम आज ,
बोली लगाने वाले भी वो ही थे
जो कभी झोली फैला कर माँगा करते थे।
nilaam kuch is kadar hue
baazaar-e-vafa mein ham aaj,
boli lagaane vaale bhi vo hi the
jo kabhi jolee faila kar maanga karte the.
बस यूही उम्मीद दिलाते है ज़माने वाले ,
कब लौट के आते है छोड़ के जाने वाले।
Bus yuhi umeed dilate h zamane wale
Kab laut ke aate h chhod ke jaane wale
उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको ,
मोहब्बत में उजड़ कर भी ,
मेरी आदत नहीं बदली।
Uski baho me sone ka
Abhi tak shauk h mujhko
Mohabbat me ujad kr bhi
Meri aadat nahi bdli
Sad Shayari Can Be Sweet Things For You When You Feel Sad
बहुत रोई होगी वो
कोरा-कागज़ देखकर,
खत में उसने पुछा था..
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है
Bhut royi hogi wo
kora kagaz dekhkar
Khat Mein Usne Puchha Tha..
Zindagi Kaisi Beet Rahi Hai
उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है ,
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है।
वो क्यू नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को ,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है।
Unhe chahana hamari kamzori hai,
Unse keh nahi pana hamari majburi hai,
Wo kyun nahi samajhte hamari khamoshi ko,
Kya pyaar ka izhaar karna zaruri hai…
कि तुम रुठ गए तो दिक्कत हो जाएगी,
अगर मैंने मनाया तो मोहब्बत हो जायेगी,
कुछ फासले यूँ ही बरक़रार रहने दो,
तुम जो मर्जी कर लो मगर प्यार रहने दो।
ki tum ruth gae to dikkat ho jaegee,
agar mainne manaaya to mohabbat ho jaayegee,
kuchh phaasale yoon hee baraqaraar rahane do,
tum jo marjee kar lo magar pyaar rahane do.
Let Her Know With Sad Shayari, How Much Pain She Gave You
शाख से हर बार टूटे मगर उसूलों से जिंदगी जी है,
कांटे ही चुभे हर दफ़ा जब भी गुलों की आरज़ू की हैं,
अफ़सोस है मुझे अब भी उसी अब्र का,
जो छाया तो घटाओं सा पर बरसा अभी तक नहीं है।
shaakh se har baar toote magar usoolon se jindagee jee hai,
kaante hee chubhe har dafa jab bhee gulon kee aarazoo kee hain,
afasos hai mujhe ab bhee usee abr ka,
jo chhaaya to ghataon sa par barasa abhee tak nahin hai.
घुट घुट कर जिते रहें
कोई फरियाद ना करें,
कहाँ से लाऊ वो दिल
जो तुम्हे याद ना करे।
ghut ghut kar jite rahen
koee phariyaad na karen,
kahaan se laoo vo dil
jo tumhe yaad na kare.
काँच का तोहफा ना देना कभी,
रूठ कर लोग तोड दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हो उनसे प्यार मत करना,
अकसर अच्छे लोग ही दिल तोड दिया करते है।
kaanch ka tohapha na dena kabhee,
rooth kar log tod diya karate hain,
jo bahut achchhe ho unase pyaar mat karana,
akasar achchhe log hee dil tod diya karate hai.
Painful Alone Sad Shayari In Hindi
किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती,
लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता..!!
kisee ko na paane se jindagee khatm nahin hotee,
lekin kisee ko paakar kho dene se kuchh baakee bhee nahin rahata.
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं..!!
chalo ab jaane bhee do kya karoge daastaan sunakar,
khaamoshee tum samajhoge nahin aur bayaan hamase hoga nahin.
काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता..
kaash vo samajhate is dil kee tadap ko,
to hamen yoon rusava na kiya jaata,
yah berukhee bhee unakee manzoor thee hamen,
bas ek baar hamen samajh to liya hota.
Heart Touching Emotional Sad Shayari
तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है.
tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
to pata chale ki intajaar kya hota hai,
yoon hee mil jae agar koee bina tadape,
to kaise pata chale ki pyaar kya hota hai.
हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,
तुझ पर ज़रा भी जोर होता मेरा,
ना रोते हम यूँ तेरे लिए अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई ओर होता..!!
haath pakad kar rok lete agar,
tujh par zara bhee jor hota mera,
na rote ham yoon tere lie agar hamaaree jindagee mein tere siva koee or hota.
जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।
jakhm itana gahara hain izahaar kya karen.
ham khud nishaan ban gaye oro ka kya karen.
mar gae ham magar khulee rahee aankhe hamaree.
kyonki hamaaree aankhon ko unaka intezaar hain.
Listen with Your Heart And Throw Your Sadness
वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।
vo baat kya karen jisakee koee khabar na ho.
vo dua kya karen jisaka koee asar na ho.
kaise kah de ki lag jaay hamaaree umar aapako.
kya pata agale pal hamaaree umar na ho.
उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।
udaas nazaro mein khvaab milenge.
kabhee kaate to kabhee gulaab milenge.
mere dil kee kitaab ko meree nazaro se padh kar to dekho.
kahee aapakee yaade to kahee aap milenge.
मुझे आती है यादें तेरी, रुलाती है बहुत यादें तेरी,
यकींन नहीं होता तुम नहीं हो ज़िन्दगी में,
फिर क्यों मुझे रातों को जागती है यादें तेरी
mujhe aatee hai yaaden teree, rulaatee hai bahut yaaden teree,
yakeenn nahin hota tum nahin ho zindagee mein,
phir kyon mujhe raaton ko jaagatee hai yaaden teree.
Sad Shayari Is A Good Way To Express Sad Feelings And Moments
रखा करो नजदीकियां,
जिंदगी का भरोसा नहीं…
फिर कहोगे चुपचाप चले गए
और बताया भी नहीं…
rakha karo najadeekiyaan,
jindagee ka bharosa nahin…
phir kahoge chupachaap chale
gae aur bataaya bhee nahin…
मेरी कहानी तुम से शुरू, तुमपे ही खत्म,
सांसों की रवानी तुमसे ही शुरू, तुमपे ही ख़त्म
मुझे भुला के न जाना ज़िन्दगी मेरी,
ज़िन्दगी तुम हो, तुम नहीं तो ज़िन्दगी ख़त्म
meree kahaanee tum se shuroo, tumape hee khatm,
saanson kee ravaanee tumase hee shuroo,
tumape hee khatm i mujhe bhula ke na jaana zindagee meree,
zindagee tum ho, tum nahin to zindagee khatm.
मोहब्बत हकीकत है, कोई ख़्वाब ये नहीं,
जुआ है ज़िन्दगी का, हर कोई कामयाब तो नहीं I
जिस को मिल गयी मंज़िल, उसे मुबारक हो,
जो लूट गया सफर में, वो इश्के बीमार तो नहीं
mohabbat hakeekat hai, koee khvaab ye nahin,
jua hai zindagee ka, har koee kaamayaab to nahin
jis ko mil gayee manzil, use mubaarak ho,
jo loot gaya saphar mein, vo ishke beemaar to nahin
Hindi Sad Shayari For Girlfriend
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
jisako aaj mujhame hajaaro galatiya najar
aatee hain kabhee usee ne kaha tha tum jaise bhee ho mere ho
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
us mod se shuroo karanee hai phir se
jindagee jaha saara shahar apana tha aur tum ajanabee.
उल्फत में कभि यह हाल होता है,
आंखे हस्ती है मगर दील रोता है;
मानते है हम जिससे मंजिल अपनी,
हमसफ़र उसका कोई और होता है|
ulphat mein kabhi yah haal hota hai,
aankhe hastee hai magar deel rota hai,
maanate hai ham jisase manjil apanee,
hamasafar usaka koee aur hota hai|
वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee.
दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया
dard hee sahee mere ishk ka inaam to aaya,
khaalee hee sahee haathon mein jaam to aaya,
main hoon bevafa sabako bataaya usane,
yoon hee sahee, usake labon pe mera naam to aaya