Best 25+ Romantic Shayari In Hindi For Your Loved 2022
Updated: By Suman Kushwah
If you are looking for the best romantic Shayari in Hindi over the Internet to be romantic or you love to read romantic Shayari then you can feel lucky yourself because we have a beautiful and amazing collection of romantic Shayari in this article for you. A love relationship is not complete without romance.
Everyone has a unique and special love story. All couples have their own unique way of expressing their love for their partners. Love is an emotion that is hard to define in words. You can take your love next level by sending romantic Shayari to your partner. Romantic Shayari should not be taken lightly because it can help you to define yourself that how you are good in love and how you express your love.

People are using romantic Shayari to fill their love with romance from the old days. Boys and girls search for romantic Shayari over the Internet to have a wonderful romantic relationship with their partner, for such boys and girls, this article has a list of the best romantic Shayari in Hindi as a helping hand.
Love Romantic Shayari In Hindi For Your Mood Romantic
क्यों सुनते नहीं हो दिल की पुकारे.
बेताब कर गए है आपके नज़ारे.
चलो बेगाना करके इस जहाँ को,
बन जाओ ना तुम हमदम जीवन भर के हमारे।
Kyon Sunate Nahin Ho Dil Kee Pukaare.
Betaab Kar Gae Hai Aapake Nazaare.
Chalo Begaana Karake Is Jahaan Ko,
Ban Jao Na Tum Hamadam Jeevan Bhar Ke Hamaare.
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,
Saanson Mein Meree Khushabu Banake Bikhar Jaate Ho,
Kuchh Yoon Chala Hai Tere Ishk Ka Jaadoo,
Sote-jaagate Tum Hee Tum Nazar Aate Ho.
तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए !
tum hansate ho to mujhe hansaane ke lie,
tum rote ho to mujhe rulaane ke lie,
ek baar hamase rooth kar to dekhiye,
mar jaayenge aapako manaane ke lie !
कभी सुबह याद आते हो,
कभी शाम को याद आते हो,
कभी-कभी तो इतना याद आते हो,
की आईना हम देखते है और नज़र तुम आते हो।
Kabhee Subah Yaad Aate Ho,
Kabhee Shaam Ko Yaad Aate Ho,
Kabhee-kabhee To Itana Yaad Aate Ho,
Kee Aaeena Ham Dekhate Hai Aur Nazar Tum Aate Ho.
Love Relationship Is Not Complete Without Romance
किसी को फूलों में ना बसाओ,
फूलों में सिर्फ सपने बस्ते है,
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ,
क्युकी दिल में सिर्फ अपने बस्ते है।
Kisee Ko Phoolon Mein Na Basao.
Phoolon Mein Sirph Sapane Baste Hai.
Agar Basaana Hai To Dil Mein Basao.
Kyukee Dil Mein Sirph Apane Baste Hai.
मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।
Mohabbat Kee Shama Jala Kar To Dekho,
Jara Dil Kee Duniyaan Saja Kar To Dekho,
Tumhen Ho Na Jaai Mohabbat To Kahana,
Jara Hamase Najaren Milaakar To Dekho.
रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|
raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
aise dooba teree aankhon ke gaharaee mein aaj,
haath mein jaam hain,magar pine ka hosh nahin|
इस दिल मे प्यार था कितना,
वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती|
is dil me pyaar tha kitana,
vo jaan lete to kya baat hotee,
hamane maanga tha unhen khuda se,
vo bhee maang lete to kya baat hotee.
Very Romantic Shayari In Hindi For You To Wish Your Loved One
हर पल तेरी यादों में खोए रहते हैं,
हर घड़ी तेरा सपना आँखों में बसायें रखते हैं,
यक़ीन ना आयें तो पूछ ले अपने दिल से,
क्यूँ ये “वक़्त बेवक्त” हमें याद करता रहता हैं|
har pal teree yaadon mein khoe rahate hain,
har ghadee tera sapana aankhon mein basaayen rakhate hain,
yaqeen na aayen to poochh le apane dil se,
kyoon ye “vaqt bevakt” hamen yaad karata rahata hain.
खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है !
khud nahin jaanatee vo kitanee pyaaree hain,
jaan hai hamaaree par jaan se pyaaree hain,
dooriyon ke hone se koee phark nahin padata,
vo kal bhee hamaaree thee aur aaj bhee hamaaree hai !
दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।
dil kee baaton ko aaj kahana hai tumako,
dhadakan banake tere dil mein rahana hai hamako,
kahee ruk na jae yah meree saansen,
isalie har pal tere saath jeena hai hamako.
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है..
hotee nahin hai mohabbat soorat se,
mohabbat to dil se hotee hai,
soorat unakee khud-ba-khud lagatee hai pyaaree,
kadar jinakee dil mein hotee hai..
Let's Increase the Love With Famous Romantic Shayari In Hindi
जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।
jamaana agar ham se rooth bhee jaaye to,
is baat ka hamen gam na koee hoga,
magar aap jo hamase khapha ho gae to,
ham par is se bada sitam na koee hoga.
मोहब्बत का शोर नहीं सिर्फ,
एक एहसास होनी चाहिए,
और हमे जिनसे प्यार है बस,
उन्हें पता होनी चाहिए।
mohabbat ka shor nahin sirph ek ,
ehasaas honee chaahie aur hame ,
jinase pyaar hai bas unhen pata honee chaahie.
न जाने तेरा साथ कितने ख्वाब ,
सजाए बैठे है तुझे अपनी ज़िन्दगी,
तुझे अपनी दुनिया बनाए बैठे हैं।
na jaane tera saath kitane khvaab sajae baithe hai.
tujhe apanee zindagee tujhe apanee duniya banae baithe hain.
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत!
dard mein yaadon kee vajah banee hai mohabbat,
jab kuchh bhee na raha tha achchha is duniya mein,
tab hamaare jeene kee vajah banee hai yah mohabbat.
Surprise Your Partner By Sending A Romantic Shayari
आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं।
क्या कहें इस पागल दिल को जो,
हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।
Aapke deedar ke liye dil tarasta hain.
Aapke intezar me dil tadapta hain,
Kya kahe iss pagal dil ko jo
Hamara hokar bhi aapke liye dhadakta hain.
लाखों की हँसि तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर ख़ुशि तुमपर कुर्बान कर देंगे।
आये हमारे प्यार में कोई कमी तो
कह देना, इस ज़िंदगी को आखिरी सलाम कह देंगे।
Lakho ki hashi tumhare naam kar denge,
Har khusi tumpar kurbaan kar denge,
Aaye hamare pyaar me koi kami toh
Kah dena, iss zindagi ko akhiri salam kah denge,
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया।,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
ham ummeedon kee duniyaan basaate rahe vo bhee,
pal pal hamen aajamaate rahe jab mohabbat mein,
marane ka vakt aaya. ham mar gae aur vo muskuraate rahe.
दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया।
dil ke paas aapaka ghar bana liya,
khvaabon mein aapako basa liya,
mat poochho kitana chaahate hain aapako,
aapakee har khata ko apana mukkaddar bana liya.
2 Line Romantic Shayari In Hindi
अगर में रूठ जायूँ तो मुझे मना लेना,
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।
Agar Mein Rooth Jaayoon To Mujhe Mana Lena,
Kuchh Na Kahana Bas Seene Se Laga Lena.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है,
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के,
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते है |
sau baar marana chaaha unakee nigaahon mein doob ke ,
vo har baar nigaahen jhuka lete hain, marane bhee nahin dete hai.
जितना प्यार है आपसे उससे और,
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि,
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है ।
jitana pyaar hai aapase usase aur,
jyaada paane ko jee chaahata hai,
jaane vo kaun see khoobee hai aapamen ki,
har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai .
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना,
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो..
rishte kisee se kuchh yoon nibha lo,
kee usake dil ke saare gam chura lo,
itana asar chhod do kisee par apana,
ke har koee kahe hamen bhee apana bana lo..
मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने.
mera har lamha churaaya aapane,
aankhon ko ek khvaab dekhaaya aapane,
hamen zindagee dee kisee aur ne,
par pyaar mein jeena sikhaaya aapane.
जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है..
jaane us shakhs ko kaisa ye hunar aata hai,
raat hotee hai to aankhon mein utar aata hai,
main us ke khyaalon se bach ke kahaan jaoon,
vo meree soch ke har raste pe najar aata hai..
हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे.
ham aapake pyaar mein kuchh aisa kar jaayenge,
ban kar khushaboo in havaon mein bikhar jaayenge,
bhulaana agar chaaho to saanson ko rok lena,
varana saans bhee loge to dil mein utar jaayenge.
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सब की आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है..
tum door ho magar dil mein ye ehasaas hota hai,
koee hai jo har pal dil ke paas hota hai,
yaad to sab kee aatee hai magar,
tumhaaree yaad ka ehasaas hee kuchh khaas hota hai..
घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली,
सारी गली उनकी फिराक मे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से,
ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली….
ghar se baahar vo naqaab me nikalee,
saaree galee unakee phiraak me nikalee,
inakaar karate the vo hamaaree mohabbat se,
or hamaaree hee tasveer unakee kitaab se nikalee….