Most Famous Sorry Shayari In Hindi | Maafi Shayari To Say Sorry
Updated: By Suman Kushwah
If you are coming to this article by searching Sorry Shayari In Hindi In love, so you have landed on the right article because here we have the best and most famous 25+ Sorry Shayari in Hindi and English for you. With the help of our Sorry Shayari, you can easily convince your angry boyfriend or girlfriend as well as you can express your feelings of sorry with love in front of her or him.
Sorry Shayari is a powerful way to express regret and apologize to someone. It allows us to express our feelings in a way that is both heartfelt and poetic. The use of Shayari adds an element of beauty and elegance to the apology, making it more sincere and meaningful. No one is perfect in this world and everyone makes mistakes. It is harder for some people to say 'sorry' for their mistakes because they believe it shows they have a weakness and even if they know they are wrong or made a mistake but such people don't know that just saying 'sorry' can escape from useless arguments and make a good image of themselves in the heart of people.

Sorry Shayari provides us with a beautiful and unique way to say 'sorry' with a few words or lines. Sorry Shayari put a good effect on the person whom you are saying sorry and he may forgive you immediately. With the help of the best Sorry Shayari in Hindi or English, you can easily convince your angry boyfriend or girlfriend easily. Sorry is a powerful word and Sorry Shayari can increase the power of the sorry word.
Let Sorry Shayari Melt Your Loved One's Heart
तेरी मुहब्बत को नजरंदाज करने वाले,
मैंने अब तक कितने दिल तोड़े हैं,
क्या उन सबके लिए मैं तुमसे माफी मांगूँ,
अब तो मैं सिर्फ तुम्हारे लिए जीता हूँ।
teree muhabbat ko najarandaaj karane vaale,
mainne ab tak kitane dil tode hain,
kya un sabake lie main tumase maaphee maangoon,
ab to main sirph tumhaare lie jeeta hoon.
दिल में बेचैनी सी होती है,
तनहाई में आहें भर जाती हैं,
तुमसे बिछड़ कर दिल को दर्द हुआ है,
जबसे तुमसे मिलने की आस जगी है।
dil mein bechainee see hotee hai,
tanahaee mein aahen bhar jaatee hain,
tumase bichhad kar dil ko dard hua hai,
jabase tumase milane kee aas jagee hai.
जिंदगी ने इतना सिखाया है,
आँखों में आँसू नहीं आते बहुत देर तक,
बस दिल में उलझन होती है,
जब भी तुमसे मिलने का सपना आता है।
jindagee ne itana sikhaaya hai,
aankhon mein aansoo nahin aate bahut der tak,
bas dil mein ulajhan hotee hai,
jab bhee tumase milane ka sapana aata hai.
तेरी यादों से उम्मीदें तड़पाती हैं,
दिल के अरमान तेरी तलाश में जलते हैं,
तू जानता है कितनी बार माफी मांगता हूँ,
तेरी मुहब्बत में मैं क्या सब जलता हूँ।
teree yaadon se ummeeden tadapaatee hain,
dil ke aramaan teree talaash mein jalate hain,
too jaanata hai kitanee baar maaphee maangata hoon,
teree muhabbat mein main kya sab jalata hoon.
Shayari To Say Sorry To Best Friend With Love
तेरी यादों से दिल बेचैन होता है,
कभी-कभी तो बचपन की याद आती है,
तुमसे जुड़े हर दिल को आज सताया है,
तुम्हारी बिना हर पल अधूरा सा रहा है।
teree yaadon se dil bechain hota hai,
kabhee-kabhee to bachapan kee yaad aatee hai,
tumase jude har dil ko aaj sataaya hai,
tumhaaree bina har pal adhoora sa raha hai.
एक शाम दिल के ख़यालों में खो जाती है,
हर दर्द को अपने साथ ले जाती है,
जब भी तुम्हारा ख़्याल आता है,
ये शाम भी तुम्हें ढूँढने निकल जाती है।
ek shaam dil ke khayaalon mein kho jaatee hai,
har dard ko apane saath le jaatee hai,
jab bhee tumhaara khyaal aata hai,
ye shaam bhee tumhen dhoondhane nikal jaatee hai.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगीsorry.
tum khapha ho gae to koee khushee na rahegee tumhaare
bina chiraagon mein roshanee na rahegee kya kahe kya
gujaregee is dil par jinda to rahenge par zindagee na rahegeesorry.
किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. sorry babu.
kisee ke dil mein basana kuchh bura to nahin,
kisee ko dil mein basaana koee khata to nahin,
gunaah ho yah zamaane kee nazar mein to kya,
zamaane vaale koee khuda to nahin. sorry babu.
Heart Touching Sorry Shayari For You
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
bahut udaas hai koee shakhs tere jaane se,
ho sake to laut ke aaja kisee bahaane se,
too laakh khapha ho par ek baar to dekh le,
koee bikhar gaya hai tere rooth jaane se.
डर मुझे उनसे लगता है जो नाराज़
भी नहीं होते और बात भी नहीं करते।
dar mujhe unase lagata hai jo naaraaz
bhee nahin hote aur baat bhee nahin karate.
पलभर में.टूट जाये वो.कसम नहीं,
तुम्हे भूल.जाये वो हम नहीं,
तुम रूठी.रहो.हमसे इस.बात में दम नहीं.sorry
palabhar mein.toot jaaye vo.kasam nahin,
sorry tumhe bhool.jaaye vo ham nahin,
tum roothee.raho.hamase is.
baat mein dam nahin.sorry.
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khata Ho Gayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.
When Words Fail, Sorry Shayari Speaks
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।
Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।
Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Humare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ke Ruthh Jana Yun Aadat Hai Aapki,
Lagte Magar Hain Achhe Yeh Tevar Kabhi Kabhi.
हम रूठें भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।
Hum Roothhein Toh Kiske Bharose Roothhein,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Roothh Jaane Ki Liye.
Sorry Shayari To Let Your Words Speak for You
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।
Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।
Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।
Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.
The Art of Saying Sorry That Works Always
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.
दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।
Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.
अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।
Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.
हमारी ग़लती ने तुम्हारे दिल को दुखाया ,
माफ़ी मांगने गया तो उसका जवाब कुछ नहीं आया ,
लेकिन मेरा फ़र्ज़ है।
आपकी उदास चेहरे पर हंसी लाना। ,
I am really sorry.
hamaaree galatee ne tumhaare dil ko dukhaaya ,
maafee maangane gaya to usaka javaab kuchh nahin aaya ,
lekin mera farz hai. aapakee udaas chehare par hansee laana.
i am raially sorry.
जिस प्यार में झगड़ा नहीं है, वो प्यार क्या प्यार है,
थोड़ी सी तो तुमसे झगड़ा किया ,
माफ़ करना आपका काम है।
I am really sorry.
jis pyaar mein jhagada nahin hai,
vo pyaar kya pyaar hai,
thodee see to tumase jhagada kiya ,
maaf karana aapaka kaam hai.
i am raially sorry.
दूसरों को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो जितनी
जल्दी आप ऊपर वाले से अपने लिए माफ़ी की
उम्मीद रखते हैं।
I am really sorry.
doosaron ko itanee jaldee maaf kar diya karo
jitanee jaldee aap oopar vaale se apane lie maafee
kee ummeed rakhate hain. i am raially sorry.
हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।।
hum se koi kahata ho jaye to maf karna
hum yad na kar payen to maf karna dil
se to hum apko kabhi bhulte nahi par ye
dil hi ruka jaye to maf karna.
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.
Hum ruthe bhi to kiske bharose ruthen
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko par
dil kahan se layen apse ruth jane ke liye.
मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है,
माफी की जिसकी वजह से वो रोती
रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद।
Mujhe sirf ek cheez ki talash hai
mafi ki jiski wajah se wo roti rahi
mujhse dil lagane ke bad..
किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. sorry babu.
Kisi ke dil me basna kuch bura to nahi
kisi ko dil me basana koi khata to nahi
gunha ho yah jamane ki nazar me to kya
jamane wale koi khuda to nahi, Sorry babu.