Most Famous 25+ Husband Romantic Shayari In Hindi For Your Special One 2022
Updated: By Suman Kushwah
If you are searching for husband romantic Shayari for your husband so you have come to the right place because, in this article, we have compiled a list of 25+ of the most famous husband romantic Shayari. Especially those wives, who want to make their husbands feel romantic and want to tell them how much their husbands are important in their life.
A husband is a man who promises his wife to protect her from any problem in life when the marriage happens. A husband always tries to support any decision of his wife in every step of life. so every wife needs to do everything to keep a smile on the face of her husband every moment. In this process, Husband romantic Shayari can play a special role.

Romantic Shayari provides you with a beautiful and amazing way to express your romantic feelings in front of your husband in a few words. You can take the husband and wife relationship to next level by just sending husband's romantic Shayari to your husband using Whatsapp every day. The best collection of husband romantic Shayari is given in this article which you send to your husband.
Oh, My Dear Husband, I Am With You In Every Step Of Life
हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर,
इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर,
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो,
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर,
hamesha rahoge saath to muskuraenge jarur ishk agar,
hamase karoge to nibha paenge jarur bhale hee duniya,
meree mohabbat ke khilaaph ho sachcha pyaar karoge,
to ek aavaaj mein aayenge jarur.
बहुत चाहा लिया दूर से
अब इजहार करना बाकी
जो सीमाएं इश्क कि
उन्हें पार करना बाकी है
हमसे तुम नजरें कब तक छुपाओगे
अभी तो आंखों का दीदार करना बाकी है
bahut chaaha liya door se ab ijahaar karana baakee
jo seemaen ishk ki unhen paar karana baakee hai
hamase tum najaren kab tak chhupaoge abhee to
aankhon ka deedaar karana baakee hai.
मेरी ज़िन्दगी के हर पल में, मैंने आपको अपनाया,
मेरे मोहब्बत के हर पल में, मैंने आपको ही पाया,
खुशिया हो या दुःख साथ, आपने हर पल साथ निभाया,
जन्नत हुई ज़िन्दगी जब से आशिक आपको बनाया,
meree zindagee ke har pal mein, mainne aapako apanaaya,
mere mohabbat ke har pal mein, mainne aapako hee paaya,
khushiya ho ya duhkh saath, aapane har pal saath nibhaaya,
jannat huee zindagee jab se aashik aapako banaaya.
सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी
sirph kuchh hee maheeno mein unako hamaaree
aadat ho gayee lagata hain shaadee ke kuchh
hee dinon mein unhen hamase mohabbat ho gayee.
Romantic Shayari for You To Wish Your Lovely Husband
पास नही हो फिर भी तुम्हें प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं,
दिल में कैसी तड़प हैं तुम से दूर रहने की,
हर बार तुम से मिलने की फ़रियाद करते हैं.
paas nahee ho phir bhee tumhen pyaar karate hain,
dekhakar tasveer tumhaaree tumhen yaad karate hain,
dil mein kaisee tadap hain tum se door rahane kee,
har baar tum se milane kee fariyaad karate hain.
कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल जो गई हमें चाहत तुम्हारी,
अब नही चाहत है दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी.
kabool ho gaee har dua hamaaree,
mil jo gaee hamen chaahat tumhaaree,
ab nahee chaahat hai dil mein hamaare kuchh,
jab se mil gaee hai mohabbat tumhaaree.
आप नही तो जिन्दगी में क्या रह जाएगा,
दूर तक तनहाइयों का सिलसिला रह जाएगा,
हर कदम पर साथ चलना पिया मेरे ,
वरना आपका ये हमसफ़र अकेला रह जाएगा.
aap nahee to jindagee mein kya rah jaega,
door tak tanahaiyon ka silasila rah jaega,
har kadam par saath chalana piya mere ,
varana aapaka ye hamasafar akela rah jaega.
आपसे ही हर सुबह हो मेरी,
आपसे ही हो हर शाम सुहानी,
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे,
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है !
aapase hee har subah ho meree,
aapase hee ho har shaam suhaanee,
aisa kuchh rishta ban gaya aapase,
ki har saans mein sirph tera hee naam hai !
Heart Touching Wife Husband Romantic Shayari
तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी,
तुम्हारी रौनक बड़ा देती है,
उफ ये काजल की लपटें,
मुझे फिर से इश्क करा देती है !
tumhaare maathe pe lagee bindee,
tumhaaree raunak bada detee hai,
uph ye kaajal kee lapaten,
mujhe phir se ishk kara detee hai !
तेरे इशक का ऐसा चड़ा सुमार है,
हम नींद में उठ कर चले जाते है,
पता तेरा पूछने घर पर लोग हमें,
दीवाना समझ छोड़ जाते है !
tere ishak ka aisa chada sumaar hai,
ham neend mein uth kar chale jaate hai,
pata tera poochhane ghar par log hamen,
deevaana samajh chhod jaate hai !
खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दूर रहते हुए भी पास नजर आएँगे !
khushboo banakar teree saanso mein sama jaenge,
sukoon banakar tere dil mein utar jaenge mahasoos,
karane kee koshish to keejie door rahate hue bhee paas najar aaenge. !
आपको सताना अच्छा लगता है,
आपको मनाना अच्छा लगता है,
हर लम्हा आपको अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।
aapako sataana achchha lagata hai,
aapako manaana achchha lagata hai,
har lamha aapako apanee yaad dilaana achchha lagata hai.
Married Couple Husband Romantic Shayari
सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी,
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी।
sirph kuchh hee maheeno mein unako hamaaree aadat ho gayee,
lagata hain shaadee ke kuchh hee dinon mein unhen hamase mohabbat ho gayee.
आपके साथ बिताया गया हर लम्हा खास लगता है,
आपके साथ सुबह की शुरआत करना अच्छा लगता है।
aapake saath bitaaya gaya har lamha khaas lagata hai,
aapake saath subah kee shuraat karana achchha lagata hai.
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं।
meree har khushee har baat teree hain,
saanson mein chhupee ye saans teree hain,
do pal bhee nahee rah sakate tere bin,
dhadakanon kee dhadakatee har aavaaj teree hain.
एक पति पत्नी के बिना अधूरा है
और एक पत्नी पति के बिना अधूरी है।
जिस तरह शरीर के बिना आत्मा अधूरी है
और आत्मा के बिना शरीर अधूरा है।
Aik husband wife ke bina adhoora hai.
Aur aik Wife Husband ke bina adhoori hai.
Jis trah shareer ke bina aatma adhoori hai
aur aatma ke bina shareer adhoora hai.
Miss You Husband Romantic Shayari
आप मेरा ख्वाब, मेरी ख्वाइश हैं,
पर कहीं न कहीं आप ही अनजान हैं,
कभी रूठ न जाना हमसे,
क्योंकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं।
aap mera khvaab, meree khvaish hain,
par kaheen na kaheen aap hee anajaan hain,
kabhee rooth na jaana hamase,
kyonki aapake bina meree zindagee sunasaan hain.
सच कहूं तो जब तक आपसे बात नहीं होती,
मेरे दिन की शुरुआत नहीं होती,
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना
,
क्योंकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कराहट नहीं होती।
sach kahoon to jab tak aapase baat nahin hotee,
mere din kee shuruaat nahin hotee,
zindagee mein kabhee ham se khapha mat hona,
kyonki aapake bina is chehare pe muskaraahat nahin hotee.
परछाई आपकी हमारे दिल में हैं,
यादेँ आपकी हमारी आँखों में हैं,
कैसे भुलाए हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में हैं।
parachhaee aapakee hamaare dil mein hain,
yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hain,
kaise bhulae ham aapako,
pyaar aapaka hamaaree saanson mein hain.
दिल में चाहत थी तुमसे मिलने की
वो आज कबूल हो गई
तुमसे मिलकर मोहब्बत आज और भी गहरी हो गई।
dil mein chaahat thee tumase milane kee vo aaj kabool
ho gaee tumase milakar mohabbat aaj aur bhee gaharee ho gaee.
Don't Want Any Moment Of Life Without My Husband
रखकर तेरे कांधे पे सर,
ताउम्र का साथ चाहती हूँ,
अपने सारे अहसास सिर्फ
तेरे संग बांटना चाहती हूँ।
rakhakar tere kaandhe pe sar,
taumr ka saath chaahatee hoon,
apane saare ahasaas sirph tere sang baantana chaahatee hoon.
सोचा ना था कि ज़िन्दगी में ऐसा भी मोड़ आएगा,
जिससे नज़रे चुराती थी, वहीं जीवन साथी बन जाएगा।
socha na tha ki zindagee mein aisa bhee mod aaega,
jisase nazare churaatee thee, vaheen jeevan saathee ban jaega.
जी प्यार है आप से इसमें कोई शक नहीं
हमारे प्यार पर दूसरे किसी का हक़ नहीं
और यूँ तो पूजती फिरती है दुनिया पथरो को
लेकिन मेरे लिए आप सेबड़ा कोई रब नहीं..
Jee Pyar Hai Aap Se Ismein Koi Shaq Nahi
Hamare Pyaar Par Dusre Kisi Ka Haq Nahi
Aur Yun To Pujti Firti Hai Duniyan Pathron Ko
Lekin Mere Aap Sae Bada Koi Rabb Nahi..
जिम्मेदारियों इतनी आप पर
जो आपको हमसे दूर जाना पड़ गया,
आप से दूर रहकर दिल में बेचैनी थी
लेकीन आपके आने की बात को सुन
दिल को सुकून पड़ गया..
kZimmedariyan Itni Aap Par
Jo Aapko Hmsein Dur Jaana Pd Gaya,
Aap Sae Dur Rahkar Dil Mein Bechaini Thi
Lekin Aapke Aane Ki Baat Ko Sun
Dil Ko Sakun Pd Gya..
मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता..
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता ….।।
mohabbat ka matalab ikaraar nahin hota,
sirph kiseeko dekhana pyaar nahin hota..
yoon to roj milate hai mohabbat ikaraar,
mohabbat hai jindagee baar baar nahin hota.
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
सासो में छुपी हर सांस तेरी है…
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
धडकनों की धड़कती हर आवाज तेरी है … ।।
meree har khushee har baat teree hai,
saaso mein chhupee har saans teree hai…
do pal bhee nahin rah sakate tere bin.
करना तुमने सिखाया प्यार
पर यकीन करना तुमने सिखाया
ख्वाब देखना भी तुमने सिखाया
मगर आपके बिना जीयेंगे कैसे
ये क्यूं नही सिखाया..!! प्यार
karana tumane sikhaaya pyaar par yakeen karana
tumane sikhaaya khvaab dekhana bhee tumane
sikhaaya magar aapake bina jeeyenge kaise
ye kyoon nahee sikhaaya..!! pyaar
नजरे तुम्हें देखना चाहें
तो आँखों का क्या कसूर…
हर पल याद तुम्हारी आये
तो साँसों का क्या कसूर…
वैसे तो सपने पूछकर नहीं आते…
पर सपने तेरे ही आये
तो हमारा क्या कसूर…
najare tumhen dekhana chaahen to aankhon ka kya kasoor…
har pal yaad tumhaaree aaye to saanson ka kya kasoor…
vaise to sapane poochhakar nahin aate…
par sapane tere hee aaye to hamaara kya kasoor…
जब हम आपको याद करते हैं
रब से यही फरियाद करते हैं
हमारी भी उम्र लग जाए आपको
क्योंकि खुद से ज्यादा हम
आपको प्यार करते हैं,
jab ham aapako yaad karate hain rab se yahee
phariyaad karate hain hamaaree bhee umr lag
jae aapako kyonki khud se jyaada ham aapako pyaar karate hain.
मेरी मोहब्बत ही देखनी है तो,
गले लगाकर देख लो..
अगर धड़कन ही ना रुक जाए तो,
मोहब्बत ठुकरा देना..
meree mohabbat hee dekhanee hai to,
gale lagaakar dekh lo..
agar dhadakan hee na ruk jae to,
mohabbat thukara dena..