Best Dil Love Shayari in Hindi to Impress Your Partner | How To Win the Heart Of Your Partner Forever
Updated: By Suman Kushwah
If you are looking for dil love shayari in Hindi over the internet, you have landed on the right page. On this page, we have created a collection of the best Dil Love Shayari in Hindi that you can use to impress your partner and make her fall in love with you all over again.
Shayari is a beautiful and unique way to express your deep heart's feelings in front of your lover and partner. These dil love shayari for those who want to read and send shayari to a special one. We hope, these love shayari help you to win the dil (heart) of your partner forever and make a special identity in someone's heart.

Love is the most beautiful in life and it is a feeling, not a language. Love can be expressed in many forms, you just need to feel it from the bottom of your heart. Below, you will find some nice Dil Love Shayari in Hindi that can be used to impress your partner and make him/her fall deeper in love with you. Let's make to feel partner, how much he/she is important in your life.
Best Dil Love Shayari in Hindi for Your Loved Ones
बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है,
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है।
Bahut khoobasoorat vo raaten hotee hai,
Jab tumase dil kee baat hotee hai,
Vaise kuchh khaas laphz nahin hote mere paas,
Par jab unakee yaad aatee hai toh,
Mere likhe laphzo mein bhee mithaas aa jaatee hai.
चाहने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता,
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता।
Chaahane se pyaar nahin milata,
Hava se phool nahin khilata,
Pyaar naam hota hai vishvaas ka,
Bina vishvaas sachcha pyaar nahin milata.
आपको पाकर अब खोना नहीं चाहते,
इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते,
यह आलम है आपके मिलने का,
आँखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहते।
Aapako paakar ab khona nahin chaahate,
Itana khush hokar ab rona nahin chaahate,
Yah aalam hai aapake milane ka,
Aankhon mein neend hai magar sona nahin chaahate.
Dil Love Shayari Can Be Sweet Things To Say Your Partner
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।
Maana kee tum jeete ho zamaane ke liye,
Ek baar jee ke to dekho hamaare liye,
Dil kee kya aukaat aapake saamane,
Ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye. Show less
प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
जालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।
Pyaar kiya badanaam ho gae,
Charche hamaare sareaam ho gae,
Jaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.
दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तडपना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपकी आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil ka haal bataana nahin aata,
Kisee ko aise tadapana nahin aata,
Sunana chaahate hai aapakee aavaaz,
Magar baat karane ka bahaana nahin aata.
Let Her Know You Care With True Love Shayari
जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती ह।
Jab khaamosh aankho se baat hotee hai
Aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai
Tumhaare hee khayaalo mein khoe rahate hain
Pata nahee kab din aur kab raat hotee ha.
कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।
Kabhee hansa dete ho tum,kabhee rula detee ho tum,
Kabhee kabhee neend se jaga detee ho tum,
Lekin jab bhee hame dil se yaad karatee ho,
To sach mein hamaaree jindagee ka ek pal bada detee ho tum.
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे ।
Sooraj vo jo din bhar aasamaan ka saath de
Chaand vo jo raat bhar taaron ka saath de
Pyaar vo jo zindagee bhar saath de
Aur dostee vo jo pal pal saath de.
I gave my heart to you forever, Now It Is Duty Take Care Of It
जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
jaane kyon hamen aansoo bahaana hai
aata jaane kyon haaledil bataana nahin
aata kyon saathee bichhad jaate hai
hamase shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata .
ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,
लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।
Ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahee,
Lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee.
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirph ek baar aao dil mein dekhane mohabbat apanee,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge.
Love Shayari That Touch Your Lover,s Heart
तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।
Tujhe dekh kar ye jahaan rangeen najar aata hai,
Tere bina dil ko chain kahaan aata hai,
Too hee hai mere is dil kee dhadakan,
Tere bina ye jahaan bekaar nazar aata hai.
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।
Is najar ne us najar se baat karalee,
Rahe khaamosh magar phir bhee baat karalee,
Jab mohabbat kee fiza ko khush paaya,
To donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karalee.
गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है..
ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।
दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई,
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ।
galat suna tha ki, ishk aankhon se hota hai.
na jaane kaun see daulat hain kuchh logon ke
lafjon mein, baat karate hain to dil hee khareed lete hain.
dil ke jazbaat kahaan tak likhe koee,
har jazbaat ke liye laphz kahaan.
Listen with Your Heart And Give It Who Deserves Most
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ।
muhabbat nahin hai naam sirph pa lene ka,
bichhad ke bhee aksar dil dhadakate hain saath-saath.
तुम्हें चलना ही कितना है ऐ सनम,
बस मेरी धड़कनों से गुजरकर इस दिल में उतरना है।
tumhen chalana hee kitana hai ai sanam, bas meree
dhadakanon se gujarakar is dil mein utarana hai.
आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है,
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है,
कोई संभाले बहक रहे है मेरे कदम,
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है।
Aankho Main Teri Dub Jane Ko Dil Chahta Hai.
Isqa Me tere Barbad Hone Ko Dil Chahta Hai
Koi Sambhale Bahak Rahe Hai Mere Kadam
Wafa Me Teri Mar Jaane Ko Dil Chahta Hai.
Love Shayari Is A Good Way To Express What You Have In Your Heart
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।
toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee,
meree saanson ne har pal usakee khushee maangee,
na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se,
mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.
अब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है।
ab bhee aata hai tera naam mere naam ke saath,
log jal jal kar khaak hue jaate hain,
udata hai dil se jaise dhuaan,
bas vo chhoone se hee raakh hue jaate hai.
धड़कते दिल की आवाज तुम हो,
सब से ज्यादा कुछ खास तुम हो,
हर पल एहसास होता है इतना,
जेसे मेरे दिल के पास तुम हो।
dhadakate dil kee aavaaj tum ho,
sab se jyaada kuchh khaas tum ho,
har pal ehasaas hota hai itana,
jese mere dil ke paas tum ho
Let's Keep Your Heart Beating Forever For Your Partner
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी…
khade-khade sahil par hamne sham kar di,
apna dil aur duniya aap ke naam kar di,
ye bhi na socha kaise guzaregi zindagi,
bina soche-samjhe har khushi apke naam kar di…
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे…
tere pyar ka sila har hal mein denge,
khuda bhi mange ye dil to tal denge,
agar dil ne kaha tum bewafa ho,
to is dil ko bhi sine se nikal denge…
आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये…
arju nahi ke gam ka tufan tal jaye,
fikr to ye hai tera dil na badal jaye,
bhulana ho agar mujhko to ek ehsan karna,
dard itna dena ki meri jaan nikal jaye…